临沂市兰山区白沙埠工业园
   电  话:0539-8015663
   手  机:13954997839
   联系人:陈经理
   邮  箱:240584583@qq.com
   Q  Q:240584583
您当前的位置:首页 > 新闻动态

帆布产品篷布产品-帆布包的日常清洁和保养

山东临沂正大塑胶篷布有限公司 联系人:陈经理 电话:0539-8015663 手机:13954997839

  帆布包如果没有沾染上什么特别的油迹或者是污渍,可以直接将整个帆布包放在水中,用毛刷子清洗,如果有明显污渍的地方就需要要局部清洗啦。比如帆布包上面沾上油渍的话,可以用某些清洁剂来清洗。要彻底清洗的时候要用软毛刷刷洗,彻底漂洗!另外,如果害怕包包褪色的话,可以在清水中先加点食盐或白醋,再将包浸入约三十分钟,然后水洗干净就可以,这种方法可以有效防止褪色。

  很多帆布包包底色是白色,上面有很多色彩的图案,这样的包包清洗时如果不注意,很容易造成串色的情况。建议在清洗这样的包包时,用中性柔和的洗剂清洗,比如洗发水,也可以用洗洁精加金纺之类的衣物柔顺剂,主要是防止碱性洗剂伤害皮面,但是注意不要让皮面吸入过多的水,建议用洁净的棉布擦洗皮面。当然,最后的晾干是很重要的步骤,怕串色的话就把清洗后的包包用大量的卫生纸包裹好,一定要紧贴包面,这样可以防止串色,也可以防止帆布面发黄。特别注意的是,一定要阴干或风干,不能让阳光直晒,而且在晾干时,最好把包包里衬翻出来晾晒,这样也可以防止包包在晾晒过程中表面受损。

版权所有 Copyright(C)2014-2018 山东临沂正大塑胶篷布有限公司