临沂市兰山区白沙埠工业园
   电  话:0539-8015663
   手  机:13954997839
   联系人:陈经理
   邮  箱:240584583@qq.com
   Q  Q:240584583
您当前的位置:首页 > 新闻动态

出外踏青游玩帆布用处多

山东临沂正大塑胶篷布有限公司 联系人:陈经理 电话:0539-8015663 手机:13954997839

  2014年春天来最近由于气温回升,外出踏青市民增多,一些户外商品销售翻了一番,许多市民带上孩子,给孩子挑选他们喜欢的用品,便捷双人帆布帐篷、防潮垫、户外登山鞋、钓鱼凳、休闲帆布躺椅都卖得很火。德隆帆布总经理王总说,为了满足市场的不同需要,今年户外帆布商品的价格从20多元到800元不等,商品价格幅度扩大,受众面广了,销售量也比往年有明显增加。记者在另一摊位前看到,一款外形别致实用的帆布帐篷格外走俏,“驴友”王某说,这款帆布帐篷与一般帆布帐篷不同,它不但加长了两边的布料长度,增强了防蚊效果,还在头顶部分缝制了透气布。

  随着国家经济建设及各项事业的不断发展,产业用帆布品在各个领域的应用日益受到关注。特别是今年雅安大地震赈灾中对帆布帐篷的紧急需求,以及灾后重建对土工布、建筑增强材料等产品的大量需求,都在警示产业用纺织品行业应当加快发展,提高产品科技含量,以满足应急事件、经济建设和各项事业发展的高水平要求。

  为此,本报产业用帆布纺织品专版从本期开始专门组织了“灾后看产业用帆布纺织品发展”系列报道,重点分析、帆布的用途报道我国帆布帐篷、防雨布、防水布、涂塑布、防火布和土工布、建筑增强材料、过滤材料等产业用纺织品在赈灾、灾后重建以及国民经济各个领域中发挥的作用。

版权所有 Copyright(C)2014-2018 山东临沂正大塑胶篷布有限公司