临沂市兰山区白沙埠工业园
   电  话:0539-8015663
   手  机:13954997839
   联系人:陈经理
   邮  箱:240584583@qq.com
   Q  Q:240584583
您当前的位置:首页 > 新闻动态

帆布篷布热合机

山东临沂正大塑胶篷布有限公司 联系人:陈经理 电话:0539-8015663 手机:13954997839

  帆布篷布热合机主要是由高频电子管自激高频振荡瞬间产生高频电磁场,被加工的PVC、TPU、PETG、EVA等塑胶材料在上、下电极间的高频电磁场的作用下,其内部分子产生极化而相互摩擦自身产生热量现象,在模具的压力下达到熔接成型的目的。利用高频能量把两件或者多件塑胶工件熔接起来,透过高周波使物料生热及熔合在一起。经这种熔接方法而成的工件,坚固度和胶料的坚固度一样防电波干扰装置:高周波频率稳定器及高频磁场屏蔽系统装置,将PVC塑料热合机高频干扰降到最低,有效解决了PVC塑料热合机高频干扰对其他机器或者居民生活的影响。 周率稳定:文具高频热合机采用国际工业波段 27.12MHZ ,输出周率稳定,符合国际工业波段标准。输出力强,性能可靠:低损耗同轴振荡器,同调调谐器,高频热合机输出力强缩短熔接时间,提高产量。高感度火花防止器:PL5557电子闸流管,检测文具高频热合机过量电流。安全性能:本文具高频热合机机在工作或静止时,无论是突然遇到停电还是停气时,或者是通电还是通气时,机器都是静止状态,保持原来位置,不会突然上升或下降;大大提高工人操作安全问题。加热装置:无级加热调温装置,可依不同产品的生产需要,可调整温度,让文具高频热合机工作效率更高。

  台湾“ CKC ”继电器时间制,精确锁定设置时间台湾“ AirTAC ”气动元件。

  日本“ OMRON ”继电器,微动开关;日本“ FUJI ”接触器。广泛用途: 纯 PVC 、PET或含PVC含量20% 以上塑胶塑料热合,真皮皮革热合,或布类热合,其他特殊用途均材料可加工。皮革.服装布类.以及汽车脚垫,门垫等等专业设备。也用于各种环保吸塑(APET,PETG,GAG),聚氯乙烯(PVC)为主的塑胶熔接、焊接、烫金等。吸塑包装(包括上下双泡罩热合切边,泡罩与纸板热合切边),汽车内饰件、汔车灯具、运动器材、通信设备、商标、文具盒、雨衣、吹气玩具、塑料封面,凉液垫,鞋类制品、坐垫,各种包装袋,手提软袋、手机擦、电暖袋等的热合熔接带切边加工,各种凹凸形状的花纹图案、字母文字的压制。装上简单装置还可以进行烫金加工。使用范围:如鞋帽热合压花、服装压花、玩具、商标、箱包、雨具、文具、折盒、CD袋、包装袋、眼睛盒、相薄、相册、名片册、记事本、电子产品、工具、体育用品热合、电池吸塑泡壳包装封口等(太多了)自动过流保护系统:自动过流保护系统,可增加真空电子管使用寿命,保护PVC塑料热合机模具。可选择直接加油压或间接加油压方式。输出力量强大,机器结构坚固。双工位脚踏控制,方便快捷,特殊机械结构,输出压力大。

  塑料热合的首选设备,它是利用高频电场使塑料内部份子振荡产生热能而进行各类制品熔合。主要用于: 吸塑包装,包括上下双泡罩热合切边,泡罩与纸板热合切边等。分析XX设备:工作原理是介质材料,在高频电场的作用下发生分子极化现象,并按电场方向排列,因高频电场,以极快的速度改变方向,则介质材料,就会因介电损耗而发热。输出电力强大本机振荡器所产生的周率27.12MHZ或40.68MHZ,符合国际工业段标准,各种控制装置特殊电子线路,可避免不当操作,且能最快时间熔接制品、提高产品产量。

  欢迎各位前来山东临沂正大塑胶篷布有限公司订购帆布产品!

  联系人:陈经理 电话:0539-8015663 手机:13954997839

版权所有 Copyright(C)2014-2018 山东临沂正大塑胶篷布有限公司